本站情侶歡愉用品:薇珍妮成人情趣用品購物網 提供宅配到府,更有超商取貨付款,購物方便,包裝超級隱密,不用擔心尷尬問題
購物首頁 紅利點數兌換 新進情趣商品 促銷特賣商品 推薦情趣商品 購物清單 購物結帳 購物說明 快速訂購 匯款通知 商品討論 加入最愛
您現在的位置 購物首頁 免費加盟賺錢


您知道台灣每年網路購物商機有多大嗎?您知道上網買情趣用品的消費者有多少嗎?

在台灣,光是情趣用品的網路購物商機就有上千億的營業額!!!

註:經雜誌調查,在台灣,83%的消費者都會選擇上網訂購情趣用品,只有17%的消費者才會至店面購買

這83%的消費者大部份都是難為情,因為網路購物有一定的隱密性及便利性,所以創造了網路購物的龐大商機!!

只要您符合以下條件,歡迎您立即加入紅利分享計劃

1.部落格板主
2.網拍賣家
3.交友個人版面
4.擁有即收即發之發信軟體業者
5.擁有個人網站或網路商店者
6.想要兼差賺外快者
7.上班族/學生/家庭主婦空閒時間多者
8.成人網站站長

將您申請的加盟網站網址置於您的網站或張貼曝光出去,只要有買家從您的網站下訂單,您個人就可以得到營業額的20%利潤分享,且從您的網站加盟招募的下線營業額裡,您還可以有2~3%的利潤分享喔!!

趕緊招募您的下線加盟商,讓您的下線加盟商幫您賺大錢

除了透過您自有的網站賺取紅利獎金外,您還有創造更多潛在收入機會,就是招募下線加盟商,建立您專屬的賺錢聯盟。
而來自所有下線加盟商的營業額,我們將支付您的下線加盟商營業額2~3%的紅利獎金。

所有透過您的網站加入的網友均成為您的下線加盟商。當然,您的下線加盟商也有與您一樣享有招募下線加盟商的權利。

透過您建立的下線聯盟,深度達第二層(寬度無限),所有您下線的加盟商所創造的營業額,我們將支付您額外2~3%的紅利獎金。

可別小看這2~3%的紅利獎金唷,看看以下的範例圖示說明,您會驚訝的發現這是一個可以讓您每個月額外多出數萬元的紅利分享計劃喔!!

請參考下方架構圖 :

舉例說明:

您是A加盟商,您招募了B1、B2、B3三個加盟商當做您的下線,而只要有網友點選進入B1、B2、B3三個加盟商其中的任何一個網站,並購買了商品,您就可以得到額外的紅利獎金,而B1、B2、B3三個加盟商也可招募自己的下線,例如B1招募了C1、C2、C3三個加盟商,則B1可得到C1、C2、C3所帶來的額外獎金,且A也可以得到C1、C2、C3所帶來的額外獎金哦。下線組織寬度無限延伸,深度達兩層(B及C)。

計算方式 :

如上圖,A(您本身)招募到10個加盟商B1~B10,B1~B10也各自招募到10個加盟商C1~C10,那麼我們假設每個加盟商每天各自有一筆訂單的營業額1000元,您每天的紅利獎金即為 :

A: ( 1000-150 ) X 20% = 170
B: ( 1000-150 ) X 2% X 10 = 170
C: ( 1000-150 ) X 3% X 10 X 10= 2550

總計 : A+B+C=170+170+2550 = 2890元

也就是說如果您及您的下線每個人都有10個下線加盟商時,您一個月就有2890x30=86,700元的額外收入喔,想想看,網路上數以千萬人,且加入加盟商是完全免費的,情趣用品的網購消費更是在網路購物商品裡排名數一數二的(僅次於成人光碟),趕緊加入我們的行銷營運計劃,只要您的曝光率夠高,一天破萬元的紅利獎金實在輕而易舉!!快點加入我們來完成您的夢想吧!!

註1 : 依據以往的訂單狀況,由於購物滿1000元免運費,所以有80%的訂單金額都是滿1000元以上
註2 : 每筆訂單的紅利獎金計算須扣除運費150元


我要立即免費加入加盟商

不用成本、不用進出貨、不用屯貨!!

更不用花幾萬元請設計公司架設購物網站!

更讓您省去大筆刊登商品的費用(例如:yahoo拍賣收取3%交易手續費、網路開店費用..等等)!

您只要將您申請的網路商店行銷出去,您每週就準備收取數千元至數萬元的現金喔!!

每週輕鬆領5000元喔,只要您將您的加盟網站貼到討論區 / 留言版 / 貼圖區...等等人氣旺的網站,您就輕鬆領獎金囉!!!

獎金計算方式 :

一般加盟商 : 此為免費申請,紅利獎金計算方式為營業額的20%(需扣除運費150元)
例如 :假設上一週您的訂單有30筆,每筆1000元,您的紅利獎金就是(1000-150)x30x20%=5100元。

 

甚麼是紅利分享計劃?簡單的說就是【利潤共享的制度

我們提供您免費加盟,當您線上填完申請單,馬上就擁有個人網路商店,您只要行銷您的網路商店

當有網友在您的網路商店購買任何商品,您就可以得到一定比例的佣金。

成為本公司的加盟商是沒有風險的,因為您不需要支付任何一毛錢、不用囤積貨品,您不需任何直銷經驗或特別技巧,只要行銷您的網路商店,到各大網站、討論區、留言板、部落格、yahoo關鍵字服務、BBS、聊天室或在您經營的其他網站上作廣告連結,甚至寄發Email給您的好友,任何您想得到的行銷廣告方式(禁止濫發廣告信函),都會為您帶來一筆可觀的收入喔。

無實體店鋪販賣之紅利分享計劃,您不需要支出店舖、倉庫、運送等成本,一切訂單管理、進出貨檢驗、包裝、配送、退換貨、客戶服務,等等都有本公司專人處理,您不需要處理這些繁雜事務。

只要您線上填完申請單,您馬上可以登入網路商店管理後台,觀看您的訂單,隨時掌握紅利金的收入及每日流覽人數,不用擔心領不到紅利金,我們每週撥款,每週一會將您的紅利金匯到您指定的戶頭,不用擔心被騙拿不到錢,您大可以試作看看,如果您有累計紅利金2000元(含)以上,且沒領到紅利金,您大可不必繼續,對您來說,也無損失!!註:紅利金需滿2000元(含)以上,才會撥款至您指定的帳戶
常見問題問與答

Q1、加入你們,需要繳交任何費用嗎?
ANS:加入我們,不但不需任何費用,而且我們還會免費提供一個網站給你,有數千種的情趣商品交給你來行銷,你不需負擔架設網站的費用,不需要負擔商品的成本,一切都由我們來負擔,你只需專心開店經營你的商店即可。

Q2、你們賣的商品合法嗎?會不會賣違法的東西?
ANS:我們賣的東西都是合法的,我們公司有營利事業登記證,我們不賣色情光碟、非法藥品及一切不合法的東西。

Q3、加入你們,有任何條件限制嗎?
ANS:沒什麼條件限制,只要你會上網、會行銷即可,不過請你必需為成年人。

Q4、我們需要處理送貨、連絡客戶及寄件的工作嗎?
ANS:送貨、進貨、囤積貨品、貨品整理、連絡客戶及寄件的工作,完全由我們概括承受,及退貨的損失,完全由我們吸收。

Q5、現在的網路情趣商店那麼多,人家會跟我買嗎?
ANS:你知道一年的成人玩具商機有幾億美金嗎?那是很可怕的,只要你會行銷,不怕你的商品賣不出去,我們的商品最便宜;全是工廠出貨,商品齊全,數千種商品讓你經營;這樣的優勢絕對讓您輕鬆的銷售出每件商品,輕鬆自在,毫無壓力的賺錢。

Q6、如何知道我有沒有訂單呢?
ANS:你可以隨時登入管理系統,查詢您的客戶訂單。

Q7、如何知道我有沒有獎金,及何時會收到獎金呢?
ANS: 你可以隨時登入管理系統,只要你有訂單,且我們已經將商品完成寄出動作,客戶完成付款,您在後台都可以觀看訂單狀況及紅利獎金狀況,我們的獎金發放由您申請,只要累積獎金超過2000元(含)時,隨時可申請

Q8、我可以利用發廣告信來行銷我的商品嗎?
ANS:絕對禁止加盟商爛發廣告信件,違者將取消您的加盟商資格,獎金將不予發放。

Q9、貴公司會不會將我的個人資料外洩?
ANS:您放心我們絕對尊重您的隱私權,您的資料,我們絕對保密絕不外洩。

Q10、紅利獎金制度如何計算呢?
ANS:我們提供兩種加盟商等級 :

一般加盟商 : 此為免費申請,紅利獎金計算方式為營業額的20%(需扣除運費150元)
例如 :假設上一週您的訂單有10筆,每筆1000元,您的紅利獎金就是(1000-150)x10x20%=1700元。

VIP加盟商 : 此為年費66,000元,紅利獎金計算方式為營業額的30%(需扣除運費150元)
例如 :假設上一週您的訂單有10筆,每筆1000元,您的紅利獎金就是(1000-150)x10x30%=2550元。
註 : 申請VIP加盟商可贈送專屬網址ww.商店名.com+專屬商店版型及LOGO設計

紅利獎金撥款方式

每月15日及30日為撥款日(遇假日順延) :

5/30撥款4/1~4/15的訂單6/15撥款4/16~4/30的訂單

(因超商貨款結帳日期關係且當中有退換貨問題)

只要您的紅利金達2000元,您隨時可來信請款並於上述日期統一撥款

註1:加盟商獎金撥款將扣除手續費30元


Q11、我要如何開始經營我的網站呢?( 以下很重要喔,強烈建議您仔細觀看!!)
ANS:填寫加盟商表單之後,取得網址就可以開始經營您的網路商店

以下為一些行銷方式供你參考,或是您有更好的行銷管道也可以喔

1、讓自己的加盟網站網址好記又出眾:

(1)申請轉址:轉址原理,網址固定,但可取代又臭又長又不好記的網址 。

以下為不錯的免費轉址公司可參考:

http://www.24cc.com

http://98.to

http://uuu.to

http://www.adsl.org

只要去申請一個好記又漂亮的網址,然後將申請的網址設定成我們給您的原始網址,就可以了,例如 :

您申請的網址為 http://98.to/love168 那麼以後您可以直接使用 http://98.to/love168 取代原有的網址: http://www.adult-toy18.com/spice/index.asp?sn=love168

若您不懂轉址也不會申請,可請我們客服中心幫您免費申請

(2)如您已經有自己獨立的網址也可以告訴我們,本站免費幫您設定,您就可以擁有完全獨立的網站。

(3)您很想擁有一個獨立網址但是不會申請 ,可以請本站幫您申請和設定,只收網址基本費1200元/1年,免收其他費用(申請的網址為www.公司名.com)。

2、下一步的重點就是行銷了,行銷有相當多的方法,本站提供以下方式參考:

(1)最重要的就是一定要先登錄搜尋引擎,付費的效果如不錯,也可考慮,例如yahoo奇摩、pchome、google、hinet中華電信、蕃薯藤、openfind

(2)利用貼圖區貼圖,貼圖區是所有討論區中,人潮最多的地方。

(3)到各大討論區或BBS論壇貼廣告,效果相當不錯。

(4)交換連結廣告,可登錄一些具有交換連結廣告的網站,或與各個網站做友站連結,與成人網站是最有效果的。

(5)新聞群組討論區,可利用新聞群組的功能發送廣告到個大新聞群組討論區,outlook即有這方面的功能,不過ISP業者必須為HINET或SEEDNET業者。

(6)到各大拍賣網站廣告,付費廣告效果如不錯也可考慮,只要到拍賣網站,刊登您網路商店上的商品,並連結到您的網路商店,或者是自行挑選您網路商店的商品刊登到拍賣網站,您可將您刊登的商品價格略為調整(例如:您網路商店的商品價格為200元,您可以在拍賣網站上調整為280元),等您賣出該商品後,在自行到您的網路商店下訂單,我們收到訂單後會出貨給您(貨到付款),如此一來,您即可一魚二吃,一方面可以賺280-80=80元的差額利潤,另一方面又可以賺取我們給您的紅利獎金喔。

(7)到yahoo奇摩知識+ 自行提出問題及回答問題,例如 :

問題 : 請推薦一家好的情趣用品網站好嗎 ?

回答 : 薇珍妮成人情趣用品購物網 http://www.adult-toy18.com不錯唷∼我跟男友都在這邊買的∼寄貨速度又快!

(8)到yahoo奇摩生活+ 免費登錄您的網路商店

Q12、申請之後需要多久才可以開始經營呢?
立即申請填寫表單,馬上就可以開始經營喔!!!
我要立即免費加入加盟商


注意事項 :
本站情趣用品出貨時皆以隱密之包裝方式出貨,外表亦不會出現任何情趣商品字樣,敬請安心購買。
本網站施行履約交易保證,七日內商品有瑕疵或您不滿意,均可換貨,請安心選購
由於情趣用品屬於個人衛生用品,換貨商品必須是全新狀態﹝未經拆封使用﹞。
本站購物滿1200元免運費,未滿1200元一律加運費150元。
高雄市苓雅區中正二路18號7樓 門市實體店<商品展示中心>欲來店取貨請先點入>>

高雄情趣用品店 | 高雄情趣味用品 | 高雄情趣用品


感謝新亞法律事務所林雅慧律師擔任本網站常年義務法律顧問
凡對於本網站有任何侵害其權益或盜用圖片等侵犯著作權等情事
本公司都將委請律師提出告訴,特此聲明

情趣味用品愛戀99

誠徵以下地區加盟商 : 台北 桃園 新竹 基隆 五股 板橋 新店 新莊 台中 彰化 台南 高雄 鳳山 屏東 墾丁 南投

黑貓宅配所查詢 | 超商取貨門市查詢 | 郵局取貨查詢 | 郵遞區號查詢

Copyright © 2010薇珍妮成人情趣用品購物網 未經授權同意,嚴禁將本情趣用品專賣網內容轉載
加盟商系統管理


今日商品數 9132
瀏覽人次
Web Counters

請輸入商品關鍵字或
商品編號找尋您想要的商品

※歐美精品※
情趣振動棒
情趣跳蛋
德國愛情遊樂工廠
印度愛經閨房秘術
※超值專區※
超值情趣組合區
免運費省錢專區
紅利點數兌換區
送禮最佳嚴選
電子週報促銷商品
※男人用品※
日本TENGA系列
日本EGG自慰蛋
小型自慰套.器
中型自慰套.器
大型自慰真人娃娃
電動往復式自慰器
夢幻充氣娃娃
飛機杯自慰杯
男用真空吸引器
男人性感內褲
※女人用品※
高潮G點專區
IC轉珠按摩棒
逼真情趣按摩棒
數位精品按摩棒
AV女優按摩棒
情慾平價震動棒
男女共用大老二
調情情趣跳蛋
強力變頻跳蛋
挑逗無線跳蛋
可愛公仔跳蛋
美胸增大系列
※情趣睡內衣※
性感睡衣
性感貓裝
角色扮演服
學生 | 護士 | 女傭
激情馬甲系列
性感薄紗款
性感連身款
二件式睡衣
情趣比基尼
吊襪帶.絲襪.網襪
性感內褲.丁字褲
超夯情趣C字褲
歐蒂莉亞性感系列
※輔助用品※
潤滑愛液
穿戴系列
後庭拉珠專區
刺激女王SM道具
猛男強精套(長)
猛男強精套(短)
震動鎖精套環
※情趣聖品※
威而柔
費洛蒙香水
情趣芳香精油
情趣禮品玩具
※國外品牌※
瑞典-LELO
瑞典-Tickler
德國-FUN FACTORY
德國-SINFIVE
美國-Fleshlight
歐美-Extase
德國-Mae B
以色列-Little Su
英國-BMC
韓國-Zini
韓國-X-tassie
美國-OhMiBod
加拿大-We Vibe
德國-Water Glide
德國-Close 2 You
美國-FuzZone
美國-Kamasutra
英國-Durex
德國-Nomi Tang
日本-NPG
日本-TENGA
英國-SQWEEL
英國-JE JOUE
香港-Justy city
荷蘭-feelztoys
荷蘭-Manzzztoys
美國-Innervibe
美國-NJOY
德國-Lylou
德國-Eros
德國-Pjur
加拿大-BMS
※美妝保養※
臉部保養
美體手足保養
性感女香
時尚男香

目前人數 : 31

查詢貨件狀態
客服專線

本站配合政府
反詐騙宣導

當您拿到商品後
本公司絕對不會
主動打電話給您
若有接到電話
宣稱簽錯分期單
那就是詐騙
請不要理會它!!
請直撥165反詐騙查詢

來電顯示+開頭
就是詐騙電話!!

若您使用免費信箱
如:yahoo.hotmail.gmail等
強烈建議掃毒及不定期更換密碼以保護
您個人資料安全

為何會接到詐騙電話
請務必點入瞭解詳情
以維護您個人資料安全
換貨問題請務必先點入
觀看售後服務
以免浪費您寶貴時間喔
線上即時客服中心
Hit Counters
dancerr113
不需登入帳號
可直接線上交談哦

薇珍妮成人情趣用品購物網
未滿18歲謝絕瀏覽